Запись #350 от 15.05.2017

Понедельник. С погодой повезло, в остальном стандартно: будильник, утренняя постановка задач, кодинг, обед, кодинг, электричка, дела, дела, ужин, Fallout3, бортовой журнал.

Сегодня уперся в две проблемы. 

Первая — сторонние разработчики. Сдали проект, а всплывающие косяки пытаются выдать за «так и должно работать», но «за доп оплату поправим». Люди… Не хотят работать, особенно бесплатно.

Думаю, надо переименовать поле или добавить новое, прописать его в темплейте и в инфоблоках и кидать код комплектов уже туда. Стоит попробовать.

Вторая — время выполнения скрипта. Его не хватает и скрипт вылетает. Машины тоже работать не хотят. Можно конечно увеличить время выполнения перенастроив сервер. Но это неправильный подход.

Нужно научить скрипт вызывать самое себя, пока не выполнит задачу до конца. Ну или дергать батчем пока поднят флаг. Первое предпочтительнее, но не факт что такое бывает. Нужно проверить.

Собака выскочила в коридор волоча одну и сильно припадая на вторую заднюю лапу. Хочется верить, что это эффект от лечения. Позже вкатили второй укол. Нужно еще 8. Лекарство кончилось, придется купить.

Деревяху ошкурил, но не оформил. Не придумал дизайн.

Все спят, а я засел в чулан, дописать этот отчет и тоже отправиться ко сну. Завтра вторник.

Напишите комментарий