Запись #318 от 07.05.2017

Майские праздники… Во-первых холодно. Все будни может стоять теплая погода, но на праздники обязательно дубак. Это в Петербурге.

Во-вторых, это обязанность-традиция открыть сезон шашлыков. На холоде.

В-третьих, огород. С детства ненавижу эти огороды, но с учетом того, что цены выросли вдвое, а зарплаты нет, придется похать.

В итоге четыре дня будут потрачены. Вроде не мало, но как-бы мимо.

Лежу в темноте, голова болит, на балконе маринуется мясо, а понедельник уже совсем близко.


Знаете что могло бы меня порадовать и скрасить ситуацию? Никогда не догадаетесь. Хорошая пила по дереву! Серьезно. Утром поищу. Если попадется, можно реализовать одну задумку. Даже две. Три! Ладно…

Вчера чуть прибрался, нанюхался акриллового лака, насмотрелся сериалов, наелся суши и лапшой. Под занавес пересмотрел «Автостопом по галлактике». Хоббит-Бильбо-Ватсон отыграл там слобо. Недоигрывал, скажем прямо. Лучше-бы Фродо взяли что-ли…

Сегодня занимался разгребанием хлама, стратегией, суетой и руганью.

Еще, повязал макулатуру. Надо сдать в ближайшие пару недель. Не ради денег, а за так. Вообще, было бы не плохо научиться ее перерабатывать. Оргалит, картон, упаковочная, туалетная бумага, папьемаше… Что там еще из нее делают полезное? Может спирт? Хм… Разве что метиловый. Ну его.

В общем глупости в голову лезут. Или идеи… А тут еще живот болит. Надеюсь это не предвестник ротовируса или чего похуже… В общем, пошел я спать. 

Напишите комментарий