Заявляю

Оказалось, кое-кому не нравится то что я здесь пишу. Учитывая посещаемость в 3 человека это немного странно, но все бывает.

Давайте так: этот блог о том что я думаю и делаю. Это — мой бортовой журнал. Если что-нибудь из написанного читателя не устраивает — рекомендую перестать читать. Разрешаю даже обидеться на меня и не общаться, раз так нравится.

Здесь окно в мой внутренний мир и потому только мне решать о чем и что тут говорить. Я не упоминаю фамилий, а имена использую (как правило) вымышленные. Да и не в моих правилах писать о людях гадости, даже если они на это очень нарываются. Так что урона чьей-либо репутации не предвидится, а большего обещать не могу.

Касательно людей в целом, заявляю свое мнение: люди не должны работать! Их задача нести в мир красоту. Работать должны роботы! Исключения конечно есть, их не мало, но они только подтверждают правило.

Еще раз! Роботы делают рутинную работу лучше людей и при этом лишены человеческих недостатков.

Обидно? А вот роботы не обижаются. Их можно обозвать как захочешь и, если это не заданно программой, они не отреагируют никак. В этом они лучше людей и не только в этом. Есть вещи, в которых люди лучше роботов. Везде свои плюсы и минусы. Глупо на это обижаться. Надеюсь я понятно изложил.

Пишу все это только потому, что уважаю человека, который обиделся на одно из моих высказываний в одном из постов. Хотя, обижаться нужно мне, раз меня не желают понимать и начинают высказывать претензии не разобравшись в вопросе. Это между-прочим, показатель предвзятости, что не есть хорошо.

Впрочем, что еще ожидать от людей?

Напишите комментарий