Запись #288 от 26.04.2017

И снова теплая постель, смартфон фигачит в лицо светом, который особенно ярок на фоне комнаты, утонувшей во мраке, шестиметровый ветер грохочет жестяной крышей нашего чердака и завывает в ночи… Пишу бортовой журнал.

Среда. С утра с небо не по детски моросило. До вокзала шел пешком. И вымок и взмок одновременно. Зато спокойно купил билет и даже успел на электричку, что идет раньше скорого. В итоге на пересадку приехал загодя, спокойно залез в другую электричку и продолжил читать увлекательную книгу.

В 10 началось собрание. Спокойно согласовали нужные доработки 1С и план работ.

В кабинете ждут конфеты и заварка. Это проставилась наша именинница Юля: неунывака и всеобщая любимица.​

 Мы тоже проставились, хоть она просила ничего такого…, а ближе к вечеру Юлю поздравила розница и руководство. Засмущали девушку, злодеи))

До обеда делал меню на сайте. Вот бывают простые меню, но это… Оно редактируется в админке, адаптируется к ширине экрана, меняет последовательность, внешний вид и логику. Нормальное-такое.

После столовой занялся созданием системы по заполнению на первом сайте комплектов товаров. По хорошему на подобные разработки требуется две недели. Но… надо сделать до пятницы. Попробуем-посмотрим.

Обратно от вокзала тоже шел пешком. Прихватил из офиса макулатуру, что на выброс. Нужно сдать ее в школу. В результате рюкзак дал дополнительную нагрузку. Говорят, это полезно.

Ужин, обсуждения, сериал и спать. А, нет! Сначала бортовой журнал.

В блоггинге не продвинулся. Нужно построить «зиккурат»…

Напишите комментарий