Акына пост

Дизайнер. Если он не заточен под сайтостроение, то делая сайт по его макету ты будешь яростно материться, ненавидеть и угробишь кучу времени. Но в итоге, если сможешь реализовать то, что отрисовано и отстоишь принципиальные моменты, получится лучше, чем без дизайнера.

Крупный начальник. Может укатить за границу и ответить на твои сообщения вечером, когда ты едешь домой. А может не ответить. Он же крупный начальник.

Тот, кто тебя подсидел. Сто пудов проколится на каком-нибудь деле, где не ожидал. Ведь о твоем бывшем месте он знает далеко не все. И даже ой как далеко.

Но, ему надо помочь. Во-первых потому, что «мы же комаа-а-анда». Во-вторых, не для того ты дал так легко себя подсидеть, чтобы тебе снова вернули должность. Пусть тонкости не знает никто, а кто догадается — думает что они делаются сами-собой.

Тот, кто безнадежно и тайно в тебя влюблен (влюблена, если точно). Она разрывает тебе сердце. Во-первых, потому что в качестве любимой ты ее никогда не возьмешь не смотря на то, что она милая и замечательная. Во-вторых, потому, что сестренкой она тебе тоже не станет, как бы ты не хотел. Это было-бы странно. В-третьих, друзьями вы тоже не станете. Слишком разные, да и твоя близость будет терзать ее, а ты от ее терзаний будешь терзаться тоже. Так что терпи. Оба. И оказывай помощь и внимание. Любовь прекрасна, давить ее — преступление, а поддаться — искушение, которое всем во вред.

Тот, кто над тобой посмеивается. Серьезно? Это настолько ерунда, что и говорить не хочется. Пусть тешат ЧСВ. Мне забавно, им приятно. Вин-Вин.

Бумажки. Они не только основа экономики. Они — надсистема человечества, хоть и неживые. Изучи их и пользуйся.

Блог. Это то, что дисциплинирует и учит думать… по-особенному. Каждый вечер. По-моему здорово.

Друзья. Их нет. Хотя есть, но они далеко. Со мной хорошо дружить на расстоянии. Очень ядовитый и колючий. Как актиния. Тут нечем гордиться. Тут надо исправляться, но не хочется. Ведь иголки появились не просто-так.

Сон. Важное дело. Даже очень. Нужно дописать, выпить чаю и уснуть. Завтра пятница, а с ней далекие друзья, блог, бумажки, те кто посмеивается, та кто тайно влюблена, тот кто подсидел, крупный начальник, дизайнер и море. Море Работы.

Так-что — спать. Срочно.

Напишите комментарий