Запись #206 от 02.04.2017

Пятница прошла все в том же напряжении, что и вся неделя. Снова были намечены задачи, снова они делались, снова торопили со сроками. Всё буднично и обычно. И вот, под вечер мне так ХЛОП, прилетает. СНОЧНО, ытить-растудыть, прям в понедельник, запускаем сайт!

Внезапно-так… ога-ога. Челюсть до пола конечно отпала, но я же этот… типа опытный профи. Могу и в понедельник… Я вообще могу что угодно и в любые сроки, но результат может оказаться фигового цвета.

Накидав некий план, я все-таки вывалился из офиса и устремился в кинотеатр. Там меня уже ждут.

Фильм закончился примерно в 21:50, в вечернем автобусе ехали под впечатлением. Впрочем, о самом фильме я уже написал тут, и повторяться не буду.

Отужинали мы у моих родителей. Надо-ли говорить, что вечер удался? А то что уснул, обнаружил примерно в 5 утра. Утром нас отвезли домой.

Первое апреля удалось пережить без потрясений. Просто обрубил лишние каналы информации и очень мило провел время.

Воскресение стало рабочим днем. Ведь запустить сайт в понедельник ничего не делая накануне можно, но только в помойку. Так что пришлось поднапрячься. Страницы заполнил, ругаясь и негодуя. Лишние товары удалил, хоть и не все. Новую выгрузку заценил. Адреса попереносил (это отдельная история, о которой лучше не рассказывать). В общем, работы хватило до 20:00. Можно и больше, но это уже перебор. Не хочу при слове «работа» испытывать рвотные позывы. Я и так уже к этому близок как никогда.

Сейчас бы поужинать и немного отдохнуть. А завтра снова в… офис.

Напишите комментарий