Запись #175 от 22.03.2017

Сегодня работаю удаленно. Забавно, но коллеги начали бесить с самого утра: тормозят, тупят, игнорят. Внезапно осознал, что работать с такими людьми попросту невозможно. И как до этого справлялся? Неужели не замечал или думать не хотел? А может просто привык? Не знаю… не понимаю.

Расписал куче народу по маленькой задаче по их же профилю. Но нет. Только Юля, потоупив до обеда, а потом, после трех тычков носом в инструкцию начала хоть что-то делать. Ну и Виталий продолжает выполнять вчерашнюю задачу. Хотя уже не факт. Короче, детский сад и только два хоть на что-нибудь годных ребенка.

Нет. Конечно есть еще несколько толковых, но с ними мои задачи сегодня никак не пересекаются. Так что…

Так и тянет грохнуть короной об пол и крикнуть громко, чтобы услышали и за 50 километров: «Ухожу! Увольняюсь нафиг! Достали! Идите все в …»!!!!!!!

Но нет. Тут еще есть чему поучиться. Так что, продолжаю придумывать как приспособить то что есть к тому, что нужно. В конце-концов, это мое хобби.

«Если ваш сотрудник испортился — не выбрасывайте. Из него еще можно сделать оригинального дизайнерского бота для регуларного мытья унитаза».

Напишите комментарий