Запись #91 от 22.02.2017

Вчера подправил базу. Ярмарка Новолуния не заработала, но зато, внезапно, на главной площади Штормграда появились какие-то барные стулья выше моего роста со стоящими на них гоблинами. Там и мастер арены, и тренеры классов, и даже какие-то торговцы шмотом (с пустыми прилавками). Из увиденного сделал три вывода.

  1. Эвенты все-таки работают.
  2. В календаре они по прежнему не отображаются.
  3. Конкретно этот эвент надо убрать к Ядрене Фене.

Кстати, анализируя 2010-й заметил, что Ярмарка Новолуния начинается ежемесячно в полночь с первой субботы на воскресение и длится до полуночи следующей субботы. Т.е. в начале марта я узнаю, работает или нет.

Утром на работу идти не хотелось. Но, во-первых, надо запускать новый сайт, а времени мало. Во-вторых, надо купить подарок отцу. В-третьих, возможен сокращенный рабочий день.

В итоге приехал. Поздравили нас шикарно. С утра вручили повестку, обязующую явиться в офис к 11:00. Там, на построении, всю мужскую половину конторы одарили «фронтовыми 100 граммами» и суточным сухпайком, который запросто влезет в карман.

Вернувшись в отдел обнаружили, что наши девушки подарили каждому по подставке под кружку. При том, на каждую был нанесен очень меткий… рисунок? Или все-таки подпись? Не знаю как это назвать, но попадание сто процентное.  Даже грамматическая ошибка в слове YALEHA (на подставке вместо положенной H стоит X) сделана с намеком на мои косяки)))

В общем, порадовали.

Кстати, рабочий день и правда сократили. Так что, надо прикинуть пути отступления.

А еще, закупил набор для отца. Правда, придется его доработать руками, но я надеюсь, что успеем.

И еще, нашим дамам из офиса тоже нужно придумать по хорошему подарку. Есть идея!))

Напишите комментарий